Snickers Blechkuchen
Posted On 29. September 2021
Rezept
Für ein Backblech; Tassengröße ca. 250ml
Kuchenteig
- 4 Tassen Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Mineralwasser
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 4 EL Erdnussbutter mit Stückchen
- 2 EL Nuss Nougat Creme
- 200g Kuchenkuvertüre
Deko
- einige Snickers
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Boden vom Blech mit Backpapier auslegen.
Aus den ersten sieben Zutaten einen glatten Teig herstellen.
Etwa 3/4 vom Teig mit der Erdnussbutter mixen, das andere 1/4 mit der Nuss Nougat Creme vermischen.
Zuerst den Erdnussteig auf das Blech geben, darüber den Nuss-Nougat-Teig.
Den Kuchen bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben. Snickers klein schneiden und den Kuchen damit dekorieren.
Fertig und genießen. 🙂