No bake Cheesecake Törtchen
Posted On 2. Februar 2022
Passend zum Valentinstag kommen diese kleinen Cheesecake Törtchen in einer hübschen Optik. Der Anschnitt zeigt nämlich eine kleine Überraschung…
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No bake Cheesecake Törtchen
Kleine leckere Törtchen, schnell gemacht ohne zu backen.
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Kochutensilien
Zutaten
Boden
- 120 g Butterkekse
- 80 g Butter
Cheesecake
- 250 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 45 g Puderzucker
- 1 Zitrone
- 2 Pck. Sofort Gelantine Alternativ: 6 Blatt Gelantine
- Lebensmittelfarbe
- 200 g Sahne
Anleitungen
Den Boden zubereiten
- Als erstes die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle zum schmelzen bringen.
- Die Butterkekse in ganz kleine Brösel stampfen. z.B. mit einem Nudelholz
- Die geschmolzene Butter zu den Keksbröseln geben und vermengen.
- In das Muffinblech die Förmchen geben und diese mit jeweils 1 ½ EL Keksbröseln füllen.
- Mit einem Glas die Keksbrösel andrücken. Das Ganz für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Cheesecakemasse zubereiten
- Die Zitrone auspressen.
- Den Zitronensaft zusammen mit dem Frischkäse, den Magerquark und dem Puderzucker zu einem glatten Teig rühren.
- Die Sofort Gelatine dazu rühren. Ab jetzt zügig weiter machen!
- Die Masse in drei Schüsseln gleich aufteilen. Ein Teil in rosa einfärben, ein Teil in lila und ein Teil weiß lassen.
- Jeweils 1 TL der drei Farben auf einen Keksboden geben und glattstreichen.
- Die Törtchen für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Zum Schluss noch die Sahne steif schlagen und in ein Spritzbeutel füllen. Die Törchen mit der Sahne und ein paar Streuseln dekorieren.
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