Mozzarella Bärlauch Zupfbrot

Perfekt für alle Ostergriller oder für den Osterbrunch. Ihr könnt dafür jegeliche Art von Pesto und Käse verwenden. Ich habe den Bärlauch Pesto Mix von Just Spices verwendet. Mit meinem Code JUSTPIABACKT bekommt ihr das Tomaten Mozzarella Gewürz gratis zu eurer Bestellung dazu.

Bärlauch Mozzarella Zupfbrot

Lecker und schnell zubereitet mit nur vier Zutaten.
Rezept bewerten
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gericht Brot
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

  • 1 Pck. Sonntagsbrötchen
  • 1 EL Bärlauch Pesto Mix Just Spices
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Mozzarella

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Die 6 Sonntagsbrötchen vierteln. So erhalten wir 24 Stück.
  • Den Mozzarella ebenfalls in 24 Stück schneiden.
  • Den Bärlauch Pesto Mix mit einem Schluck Wasser 5 Minuten quellen lassen. Danach das Olivenöl einrühren.

Zubereitung

  • Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ein Teigstück zu einem kleinen flachen Kreis formen.
  • Jeweils einen Klecks vom Pesto darauf verteilen und ein Stück Mozzarella drauf geben.
  • Das ganze zu einem Bällchen formen und aufs Backblech geben.
  • Ich habe jeweils drei Bällchen für die Ohren verwendet und den Rest für den Kopf des Hasens.
  • Den Rest des Pestos auf den Bällchen verteilen und für 12-15 Minuten goldgelb backen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




*