Kokoskekse mit weißer Schokolade

Kokoskekse mit weißer Schokolade

5 from 1 vote
Rezept bewerten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kekse
Portionen 30 Kekse

Zutaten
  

  • 250 g Butter weiche
  • 250 g Zucker
  • 1 Ei Größe M
  • 250 g Mehl
  • 200 g Kokosflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g weiße Schokolade

Anleitungen
 

  • Die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig rühren.
  • Das Ei mit einrühren. Zum Schluss das Mehl, Backpulver und Kokosflocken unterrühren.
  • Aus der Masse ca. 30 Bällchen formen und auf ein Backblech legen. Dabei sollten die Bällchen genug Abstand zueinander haben.
  • Die Kekse für ca. 10-12 Minuten bei 190° Umluft backen.
  • Die Kekse aus dem Ofen holen und mit einem Teelöffel die Mulden in die Kekse drücken.
  • Die Kekse auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade überm Wasserbad schmelzen.
  • Die geschmolzene Schokolade in einem Spritzbeutel füllen und damit die Kekse füllen. Die Kekse trocknen lassen und genießen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




*