Kokoskekse mit weißer Schokolade
Posted On 3. Dezember 2022
![](https://piabackt.de/wp-content/uploads/2022/12/FC3D83C6-EF83-4343-A7F6-F62D993B8AC0-769x1024.jpeg)
![](https://piabackt.de/wp-content/uploads/2022/12/FC3D83C6-EF83-4343-A7F6-F62D993B8AC0-225x300.jpeg)
Kokoskekse mit weißer Schokolade
Rezept bewertenZutaten
- 250 g Butter weiche
- 250 g Zucker
- 1 Ei Größe M
- 250 g Mehl
- 200 g Kokosflocken
- 1 TL Backpulver
- 200 g weiße Schokolade
Anleitungen
- Die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Ei mit einrühren. Zum Schluss das Mehl, Backpulver und Kokosflocken unterrühren.
- Aus der Masse ca. 30 Bällchen formen und auf ein Backblech legen. Dabei sollten die Bällchen genug Abstand zueinander haben.
- Die Kekse für ca. 10-12 Minuten bei 190° Umluft backen.
- Die Kekse aus dem Ofen holen und mit einem Teelöffel die Mulden in die Kekse drücken.
- Die Kekse auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade überm Wasserbad schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade in einem Spritzbeutel füllen und damit die Kekse füllen. Die Kekse trocknen lassen und genießen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !
![](https://piabackt.de/wp-content/uploads/2022/12/622FB562-1259-4D3F-BCFD-2DD9C15270CA-769x1024.jpeg)
One Comment
2vswai