Cookie Dough Bretzel Bites

Salzbretzeln mit Cookie Dough gefüllt umhüllt mit Schokolade
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Kleinigkeit
Portionen 30

Zutaten
  

  • 1 Pck Cookie Dough Chocolate Chip Spooning Cookie Dough
  • 60 Stück Salzbrezeln oder Mini Salzbrezeln je nach Größe
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • Streusel

Anleitungen
 

  • Den Cookie Dough nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Den Cookie Dough in einem Spritzbeutel füllen.
  • Die Salzbrezeln auf eine Backblech mit Backpapier legen. Auf die Brezeln Cookie Dough spritzen und eine weitere Salzbrezel draufsetzen.
  • Die Bretzeln ca. 10 Minuten kaltstellen.
  • In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen.
  • Die Brezeln bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf ein Backblech geben und mit Streuseln dekorieren.