Cookie Dough Bretzel Bites
Posted On 17. Dezember 2021
![](https://piabackt.de/wp-content/uploads/2021/12/83C3BFCC-9392-4449-A4AE-207990C159FA-683x1024.jpeg)
![](https://piabackt.de/wp-content/uploads/2021/12/D7AF0E29-2A53-45B6-B9E3-64AE17B65722-200x300.jpeg)
Cookie Dough Bretzel Bites
Salzbretzeln mit Cookie Dough gefüllt umhüllt mit Schokolade
Rezept bewerten
Zutaten
- 1 Pck Cookie Dough Chocolate Chip Spooning Cookie Dough
- 60 Stück Salzbrezeln oder Mini Salzbrezeln je nach Größe
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- Streusel
Anleitungen
- Den Cookie Dough nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Cookie Dough in einem Spritzbeutel füllen.
- Die Salzbrezeln auf eine Backblech mit Backpapier legen. Auf die Brezeln Cookie Dough spritzen und eine weitere Salzbrezel draufsetzen.
- Die Bretzeln ca. 10 Minuten kaltstellen.
- In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen.
- Die Brezeln bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf ein Backblech geben und mit Streuseln dekorieren.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !