Blätterteig Osterhasen


Rezept

Für 8 Blätterteig Hasen

Schokoladenkuchen

  • 1 Pck Blätterteig aus der Kühltheke
  • 4EL Nuss Nougat Creme
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und zur Hälfte mit der Nuss Nougat Creme bestreichen.

Die andere Hälfte drüber klappen.

Den Blätterteig in acht Streifen schneiden und Hasen formen.

Damit ihr euer Ei in die Mitte setzen könnt müsst ihr vorm backen an dieser Stelle ein Kugel aus Alufolie oder Backpapier einsetzen.

Die Hasen mit einem verquirllten Eigelb bestreichen und für ca. 15-20 Minuten, je nach Ofen, bei 200° Umluft backen.

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*