Pumpkin Pie Spice Sirup

Pumpkin Pie Spiced Sirup

Pumpkin Spiced Sirup

Leckerer Sirup passend für deinen gemütlichen Kaffee
Rezept bewerten
Gesamtzeit 28 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 600 ml

Kochutensilien

  • 1 kleiner Topf

Zutaten
  

  • 150 g Kürbispüree entspricht ca. 300g frischer Kürbis
  • 400 ml Wasser
  • 350 g Zucker
  • 2 TL Pumpkin Pie Spice

Anleitungen
 

Sirup zubereiten

  • Für den Sirup alle Zutaten in den Topf geben.
  • Habt ihr kein Kürbispüree, könnt ihr aus frischen Kürbis Püree herstellen. Dazu den Kürbis klein schneiden und auf ein Backblech verteilen. Den Kürbis für ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in einem Gefäß mit dem Pürierstab pürieren.
  • Den Sirup zum Kochen bringen und für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • Der Sirup müsste nun eingedickt sein. Das ganze in eine Flasche abfüllen und noch ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
    Wen man möchte kann man die Sirup durch ein Sieb filtern.
  • Der Sirup hält sich im Kühlschrank für mindestens 4 Wochen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




*