Die Butter in einer Schüssel ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle, oder in einem Topf auf dem Herd, schmelzen lassen.
Biscoff Kekse in einem Beutel mit einem Nudelholz o. ä. zerkleinern oder eine Küchenmaschine zum Zerkleinern verwenden.
Die zerlassene Butter mit den Kekskrümeln verrühren, bis alles gut vermischt ist
Jeweils 1 EL der Keks Butter Mischung in die Förmchen geben. Die Krümel am Boden der Förmchen festdrücken.
Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Cheesecake zubereiten
Die Sahne in einer Schüssel mit den San Apart schön steif schlagen.
In einer separaten Schüssel den Frischkäse, den Quark, den Puderzucker und den Biscoff Aufstrich kurz mit einem Handrührgerät verrühren.
Anschließend die geschlagene Sahne unter die Frischkäsecreme heben.
Jeweils 1 TL Biscoff Aufstrich auf dem Keksboden verteilen. Dafür das Glas mit dem Aufstrich für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Förmchen spritzen.Alternativ kann man die Cheesecakemasse auch mit einem Löffel in die Förmchen füllen.
Das Blech ein paar mal auf die Arbeitsplatte klopfen, so verteilt sich die Masse gleichmäßig im Förmchen.
Jeweils ½ EL des Aufstrichs auf dem Cheesecake geben und verteilen. Das funktioniert am besten, wenn der Aufstrich flüssig ist. Dafür das Glas mit dem Aufstrich für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.
Die Mini Cheesecakes für min. 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Dekorieren
Ich hatte noch Cheesecakemasse übrig, diese habe ich aufgespritzt und mit einem halben Lotuskeks dekoriert.
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