Die Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zeit die Butter schmelzen und die Kekse zerkleinern (so fein wie möglich). Die geschmolzene Butter mit den Keksen vermischen und in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest drücken. Kalt stellen.
Zubereitung
Für die Creme den Frischkäse mit 200g der Lotus Creme und dem Puderzucker verrühren. Die Sahne steif Schlagen.
Die Gelatine kurz in der Mikrowelle erwärmen, bis sie wieder flüssig ist. Ein wenig von der Creme (ca. 1EL) in die Gelatine rühren und dann die Gelatine zur restlichen Creme geben.
Die Sahne unterheben. Die fertige Creme auf den Keksboden geben und für vier Stunden (am besten über Naht) fest werden lassen.
Fertigstellen
Den Kuchen aus der Form nehmen.
Für das Topping 100g Lotus Creme in der Mikrowelle erhitzen bis es flüssig ist und über den Kuchen gießen, anschließend mit ein paar zerbröselten Keksen dekorieren
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