Die trockenen Zutaten (Mehl, Kakaopulver, Puderzucker und Salz) in einer Schüssel mischen, die Vegane Butter dazu geben und zu einem glatten Teig kneten.
Den Mürbeteig für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und ruhen lassen.
Die Keksmasse in eine gefettet Tarteform geben und festdrücken. Die Form für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Tarte für 15 Minuten backen. Nach der Backzeit die Tarte komplett auskühlen lassen.
Schoko Avocado Creme zubereiten
Das Fruchtfleisch der Avocados und die Bananen in einen Mixer geben und pürieren.
Kakaopulver, Agavendicksaft, Kokosmilch und Vanilleextrakt dazugeben und zu cremig pürieren. Sollte die Creme noch nicht cremig genug sein noch etwas Kokosmilch dazugeben.
Die Schokocreme in die Tarte füllen. Und bis zum Verzehr kühl stellen.
Nach der Kühlzeit die Tarte noch mit etwas Früchten dekorieren und genießen.
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