Dazu alle Zutaten für den Keksteig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Den Teig zu einer Rolle mit ca. 5cm Durchmesser formen und in Frischhaltefolie wickeln. Den Teig min. 6 Stunden kühlen.
TIPP : Der Teig ist relativ weich und muss daher lange kühlen. Deshalb am besten am Abend vorher den Teig zubereiten und über Nacht in dem Kühlschrank aushärten lassen.
Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Von der Teigrolle ungefähr 0,5cm dicke Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.
TIPP: Man kann den Teig auch ausrollen und mit einem Glas oder runden Ausstechern die Kreise ausstechen.
Die Kekse für ca. 8 Minuten backen. Sind die Ränder leicht gebräunt, sind die Kekse fertig.
Die fertigen Kekse auf ein Rost geben und auskühlen lassen.