Cookie Dough Bretzel Bites
Salzbretzeln mit Cookie Dough gefüllt umhüllt mit Schokolade
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- 1 Pck Cookie Dough Chocolate Chip Spooning Cookie Dough
- 60 Stück Salzbrezeln oder Mini Salzbrezeln je nach Größe
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- Streusel
Den Cookie Dough nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Cookie Dough in einem Spritzbeutel füllen.
Die Salzbrezeln auf eine Backblech mit Backpapier legen. Auf die Brezeln Cookie Dough spritzen und eine weitere Salzbrezel draufsetzen.
Die Bretzeln ca. 10 Minuten kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen.
Die Brezeln bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf ein Backblech geben und mit Streuseln dekorieren.
Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !