Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem klebrigen Teig verkneten.
Spritzbeutel mit einer Sterntülle bestücken und den Teig in den Spritzbeutel füllen.TIPP: Den Beutel nicht voll machen, dann wird es einfacher den Teig aufzuspritzen.
Entweder Kreise, ein "S, oder Halbkreise aufspritzen. Je nach Form entstehen um die 30 Kekse.
Bei 190°C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten backen. Der Boden sollte goldbraun sein. Hier ist es wieder je nach Größe unterschiedlich.
Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Das Spritzgebäck zur Hälfte in Schokolade tunken und am Boden abstreichen.
Nach Belieben mit Streuseln oder gehackten Haselnüssen verzieren.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !