Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Milch nach und nach unterrühren.
Den Teig in die Springform füllen und verstreichen. Den Boden bei 180℃ für ca. 45 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Teig durch ist.
Den Boden aus dem Ofen holen und komplett abkühlen lassen.
Kokoscreme zubereiten
In der Zwischenzeit die Kokoscreme zubereiten. Dazu die Schlagsahne zusammen mit dem Zucker und dem San Apart aufschlagen.
In einer separaten Schüssel den Quark kurz glattrühren. Die Raffaellos dazugeben und mit dem Rührstäben zerdrücken und unterrühren. Die Kokosraspeln ebenfalls mit unterrühren.
Zum Schluss die Sahne unterheben. Die Creme kühl stellen, bis sie verwendet wird.
Maulwurfkuchen zubereiten
Vom Kuchenboden die Kuppel abschneiden.
Mit einem Löffel den Boden etwa 1 cm tief aushöhlen, dabei einen 1–2 cm breiten Rand stehen lassen. Den ausgehöhlten Boden in eine Schüssel geben und zerkrümmeln. Den Boden auf eine Tortenplatte oder Teller geben.
Die Erdbeeren waschen und vom grün entfernen und mit der Schnittkante auf dem Boden verteilen.
Auf den Erdbeeren die Kokoscreme verteilen und mit Hilfe eines Teigschabers eine Kuppel daraus formen.
Die Teigkrümmel auf der Kuppel verteilen und etwas andrücken.
Der Kuchen kann sofort verzehrt werden.
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