Die Zwetschgen waschen, entkernen und klein schneiden.
Für die Streusel die Butter, das Mehl, den Zucker und den Zimt in eine Schüssel geben und zu Streuseln verkneten.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 Teile schneiden. Die Teile zu Kreisen formen und auf dem Backpapier platzieren und abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Mit einem Glas (Durchmesser von 5 cm) vorsichtig Mulden in die Teigkreise drücken.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Ränder der Teigkreise bestreichen. Die Mulden mit etwa 1 EL Vanillepudding füllen. Darauf eine Handvoll Zwetschgen verteilen und zum Schluss die Teilchen mit Streuseln bestreuen. Die Backblechte ca. 20 Minuten im Ofen backen bis die Teilchen goldbraun sind.
Nach Belieben kann man noch Zuckerguss auf den Puddingtalern verteilen.