Joghurt und Frischkäse verrühren.
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Die Sahne mit dem San apart steif schlagen.
Die TK Blaubeeren mit dem Zucker in einem Topf geben und aufkochen lassen und pürieren. Die Hälfte der Masse abfüllen und als Soße fürs Topping verwenden.
Die Gelatine ausdrücken und in den Topf geben und glatt rühren.
Die Blaubeer Gelatine Mischung mit der Joghurt Masse angleichen, dass heißt ein EL der Joghurt Masse zu den Blaubeeren geben und glatt rühren. Das macht man solange, bis die Hälfte der Joghurt Masse mit den Blaubeeren vermischt ist. Jetzt kann man den ganzen Rest zusammen mischen.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Die Cheesecake Masse auf den Brownie geben und für 4 Stunden kalt stellen.
Nach der Kühlzeit mit den frischen Blaubeeren, der Blaubeersoße und ein paar Oreos dekorieren.