Go Back Email Link
+ servings

Bärlauch Mozzarella Zupfbrot

Lecker und schnell zubereitet mit nur vier Zutaten.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gericht Brot
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

  • 1 Pck. Sonntagsbrötchen
  • 1 EL Bärlauch Pesto Mix Just Spices
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Mozzarella

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Die 6 Sonntagsbrötchen vierteln. So erhalten wir 24 Stück.
  • Den Mozzarella ebenfalls in 24 Stück schneiden.
  • Den Bärlauch Pesto Mix mit einem Schluck Wasser 5 Minuten quellen lassen. Danach das Olivenöl einrühren.

Zubereitung

  • Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ein Teigstück zu einem kleinen flachen Kreis formen.
  • Jeweils einen Klecks vom Pesto darauf verteilen und ein Stück Mozzarella drauf geben.
  • Das ganze zu einem Bällchen formen und aufs Backblech geben.
  • Ich habe jeweils drei Bällchen für die Ohren verwendet und den Rest für den Kopf des Hasens.
  • Den Rest des Pestos auf den Bällchen verteilen und für 12-15 Minuten goldgelb backen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !