Als erstes wird die weiße Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen. Stelle die geschmolzene Kuvertüre zur Seite, damit sie abkühlen kann.
Für den Boden die 10 Kinder Country´s zerkleinern und in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Die Schüssel für 1 Minute bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Die Schüssel aus der Mikrowelle holen und alles verrühren. Falls nicht alles geschmolzen ist nochmals für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben. Alternativ kann man die Kinder Countrys auch im Wasserbad schmelzen. Zu den geschmolzenen Kinder Countrys 50 ml Sahne geben und alles miteinander verrühren. Die Masse wird durch die kalte Sahne härter. Fülle die Masse nun in die vorbereitete Springform und drücke sie mit einem Löffel an.
Die Springform jetzt in den Kühlschrank geben.
Gib die Mascarpone, den Speisequark und den Vanillezucker in eine Schüssel und verrühre alles zu einer glatten Masse.
Gebe 300 ml Schlagsahne in eine separate Schüssel und schlage diese auf.
Zu der Mascarpone Quark Creme kommt nun die weiße Kuvertüre und das Gelatine Fix. Alternativ: Die Blatt Gelatine und das Agar Agar nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben
Hol den Boden aus dem Kühlschrank und verteile die Sahnecreme auf den Boden.
Stelle deine Torte nun für 2 Stunden in den Kühlschrank.