Go Back Email Link
+ servings
Blondies mit

Himbeer Ruby Blondies

Saftige Blondies mit Himbeeren und Ruby Drops.
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Kuchen
Portionen 9 Stück

Kochutensilien

  • 1 Backform 20x24 cm

Zutaten
  

  • 200 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier Größe M
  • ½ TL Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 260 g Mehl
  • 30 g getrocknete Himbeeren
  • 100 g Ruby Drops

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Backform mit Backpapier auslegen.

Blondies zubereiten

  • Die Butter zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  • Den Zucker zusammen mit den Eiern, dem Salz und der Vanille, schaumig aufschlagen.
  • Die abgekühlte Buttermischung dazu gießen und gut verrühren.
  • Das Mehl sieben und unterheben.
  • Zum Schluss die Himbeeren und die Ruby Drops ebenfalls unterheben.
  • Den Teig in die Form geben und für ca. 35 Minuten backen.
  • Die Blondies abkühlen lassen und genießen.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !