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No bake Cheesecake Törtchen

Kleine leckere Törtchen, schnell gemacht ohne zu backen.
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 12

Kochutensilien

Zutaten
  

Boden

  • 120 g Butterkekse
  • 80 g Butter

Cheesecake

  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 45 g Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 2 Pck. Sofort Gelantine Alternativ: 6 Blatt Gelantine
  • Lebensmittelfarbe
  • 200 g Sahne

Anleitungen
 

Den Boden zubereiten

  • Als erstes die Butter in einem Topf oder der Mikrowelle zum schmelzen bringen.
  • Die Butterkekse in ganz kleine Brösel stampfen. z.B. mit einem Nudelholz
  • Die geschmolzene Butter zu den Keksbröseln geben und vermengen.
  • In das Muffinblech die Förmchen geben und diese mit jeweils 1 ½ EL Keksbröseln füllen.
  • Mit einem Glas die Keksbrösel andrücken. Das Ganz für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Cheesecakemasse zubereiten

  • Die Zitrone auspressen.
  • Den Zitronensaft zusammen mit dem Frischkäse, den Magerquark und dem Puderzucker zu einem glatten Teig rühren.
  • Die Sofort Gelatine dazu rühren. Ab jetzt zügig weiter machen!
  • Die Masse in drei Schüsseln gleich aufteilen. Ein Teil in rosa einfärben, ein Teil in lila und ein Teil weiß lassen.
  • Jeweils 1 TL der drei Farben auf einen Keksboden geben und glattstreichen.
  • Die Törtchen für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Zum Schluss noch die Sahne steif schlagen und in ein Spritzbeutel füllen. Die Törchen mit der Sahne und ein paar Streuseln dekorieren.
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