Die Böden jeweils zweimal waagerecht durchschneiden. Sodass man 6 Böden erhält.
Einen Boden auf eine Tortenplatte setzten und mit einem Tortenring umspannen.
Ganz außen einen Ring aus Buttercreme aufspritzen, sodass die Füllung nicht aus der Torte läuft.
Dann mit der Kirsch Marzipan Füllung füllen und einen Boden drauf legen.
Beim nächsten Boden ebenfalls einen Ring aus Buttercreme aufspritzen und diesesmal mit Sahne füllen.
Als Nächstes wieder einen Boden aufsetzten. Diesen mit der Kirsch Füllung füllen, den nächsten wieder mit Sahne und zum Schluss nochmals die Kirsch Füllung.
Die Torte für 10 Minuten in den Kühlschrank geben. Den Tortenring entfernen und eine dünne Schicht Buttercreme auftragen um alle Krümel einzufangen. Die Torte für 30 Mimuten in den Kühlschrank geben.
Die restliche Buttercreme in drei Teile aufteilen. Ein Teil bleibt weiß, ein drittel hellblau färben und das letzte Drittel dunkelblau färben.
Das untere Drittel mit der dunkelblauen Creme einstreichen, die Mitte in hellblau und den oberen Teil mit der weißen Creme einstreichen. Alles glatt streichen und gegebnfalls ausbessern. Die Torte wieder kühl stellen.
Jetzt kann die Torte nach Belieben dekoriert werden. Ich habe mich für eine Winter Dorflandschaft entschieden. Mit Schneeflocken und Glitzer Puderzucker Schnee.