Für den Boden die Kekse zerkleinern. Die geschmolzene Butter dazu geben und verrühren. Die Masse auf den Boden der Springform verteilen und mit einem Löffel oder einem Glas die Masse festdrücken.
Den Boden in den Kühlschrank geben.
Cheesecake Masse zubereiten
In einer Schüssel den Frischkäse, Nutella und den Puderzucker mit einem Mixer kurz cremig rühren.
Die Sahne in eine separate Schüssel zusammen mit dem Vanilleextrakt geben und steif schlagen. Nach ca. einer Minute das Sahnesteif dazugeben.
Die Sahne vorsichtig unter die Nutella Masse heben.
Die Rochers klein hacken und ebenfalls unter die Masse heben.
Die Cheesecake Masse kann nun auf den Boden verteilt werden.
Den Kuchen für min. 6 Stunden kühlen, am besten über Nacht.
Deko
Nach dem Kühlen den Kuchen nach Belieben dekorieren. Dazu das Nutella kurz in die Mikrowelle geben und mit einem Löffel dekorativ über den Kuchen verteilen. Dazu noch einige zerkleinerte Rochers und gehackte Haselnüsse verteilen und fertig.
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