Zuerst muss der Mürbteig zubereitet werden. Dazu alle Zutaten unter Mürbteig zu einem glatten Teig kneten und in Frischhaltefolie für 1 Stunde kühlen.
Kekse zubereiten
Als erste den Mürbteig ungefähr 2cm dick ausrollen. Nun ca. 3cm große Kreise aus dem Teig ausstechen. Sollten ungefähr 35 Stück ergeben.
Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Für die Marzipanmasse die Marzipanrohmasse mit dem Eiweiß verkneten und in einen Spritzbeutel füllen.Nun die Marzipanmasse kreisförmig auf die Taler spritzen und in die Mitte einen Klecks Marmelade geben.
Die Kekse bei 180 °C ca. 10-12 Min backen.
Die Kekse sind dicht verpackt ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !