Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brownie Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Schneller und leckerer Brownie Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Rezept drucken
Rezept Pinnen
Facebook
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Backzeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
1
Tasse
Kochutensilien
1 Tasse mit 350ml Volumen
Mikrowelle
Zutaten
0,5x
1x
2x
5
EL
Mehl
3
EL
Backkakao
2
EL
Zucker
½
TL
Backpulver
3
EL
QuarkGenuss Stracciatella
3
EL
Milch
3
EL
Öl
2
Stück
Schokolade
von einer beliebigen Tafel Schokolade
Anleitungen
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel oder direkt in die Tasse geben und mit einem Löffel verrühren.
Die Tassen sollte zu ¾ gefüllt sein.
Die 2 Stück Schokolade in den Teig stecken, sodass sie im Teig verschwinden.
Die Tasse für ca. 3 Minuten bei 600W in der Mikrowelle backen.
Ihr könnt den Kuchen sofort genießen oder auch wenn er abgekühlt ist.
Rezept ausprobiert?
Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !