Go Back Email Link
+ servings

Brownie Tassenkuchen mit flüssigem Kern

Schneller und leckerer Brownie Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Portionen 1 Tasse

Kochutensilien

  • 1 Tasse mit 350ml Volumen
  • Mikrowelle

Zutaten
  

  • 5 EL Mehl
  • 3 EL Backkakao
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Backpulver
  • 3 EL QuarkGenuss Stracciatella
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl
  • 2 Stück Schokolade von einer beliebigen Tafel Schokolade

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine kleine Schüssel oder direkt in die Tasse geben und mit einem Löffel verrühren.
  • Die Tassen sollte zu ¾ gefüllt sein.
  • Die 2 Stück Schokolade in den Teig stecken, sodass sie im Teig verschwinden.
  • Die Tasse für ca. 3 Minuten bei 600W in der Mikrowelle backen.
  • Ihr könnt den Kuchen sofort genießen oder auch wenn er abgekühlt ist.
Rezept ausprobiert?Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !