Bärlauch Mozzarella Zupfbrot
Lecker und schnell zubereitet mit nur vier Zutaten.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Backzeit 15 Minuten Min.
- 1 Pck. Sonntagsbrötchen
- 1 EL Bärlauch Pesto Mix Just Spices
- 1 EL Olivenöl
- 1 Pck. Mozzarella
Vorbereitung
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Die 6 Sonntagsbrötchen vierteln. So erhalten wir 24 Stück.
Den Mozzarella ebenfalls in 24 Stück schneiden.
Den Bärlauch Pesto Mix mit einem Schluck Wasser 5 Minuten quellen lassen. Danach das Olivenöl einrühren.
Zubereitung
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Ein Teigstück zu einem kleinen flachen Kreis formen.
Jeweils einen Klecks vom Pesto darauf verteilen und ein Stück Mozzarella drauf geben.
Das ganze zu einem Bällchen formen und aufs Backblech geben.
Ich habe jeweils drei Bällchen für die Ohren verwendet und den Rest für den Kopf des Hasens.
Den Rest des Pestos auf den Bällchen verteilen und für 12-15 Minuten goldgelb backen.
Zeig es bei Instagram und makier mich @pia_backt !