Kürbis Cheesecake Brownies


Diese Kürbis Cheesecake Brownies sind einfach super lecker. Der Brownie ist richtig schön schokoladig und der Kürbis Cheesecake total cremig.


Kürbis Cheesecake Brownies
Kürbis Cheesecake Brownies

Kürbis Cheesecake Brownies

Super schokoladiger Brownie mit einem cremigen Kürbis Cheesecake
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Kuchen
Portionen 12 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

Brownie Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Backkakao
  • 100 g brauner Zucker
  • 120 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 2 Eier Größe M
  • 150 g Milch
  • 100 g Zartbitter Chunks

Kürbis Cheesecake

  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Kürbispüree
  • 50 g brauner Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Zimt oder Pumpkin Spice

Anleitungen
 

Brownie Teig zubereiten

  • Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schlüssel vermengen. 
  • Die Schokolade schmelzen und mit dem Öl, Eier und Milch verrühren.
  • Die Schokoladenmischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Anschließend die Schokochunks unterheben.
  • 3 EL vom Teig abnehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Teig in eine rechteckige Form ca. 20cm x 25cm geben.

Kürbis Cheesecake zubereiten

  • Für den Cheesecake alle Zutaten mit einem Handrührer cremig rühren.

Brownie fertigstellen

  • Anschließend die Masse auf der Brownie Masse verteilen.
  • Die restlichen 3 EL Brownie Teig als Kleckse auf der Cheesecake Masse verteilen und anschließend mit einer Gabel etwas unterheben, sodass eine schöne Marmorierung entsteht. 
  • Den Brownie bei 180 Grad Celsius für ca 35 Minuten backen. 
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Brownies mit Kürbis Cheesecake
Brownies mit Kürbis Cheesecake

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