Kürbis Cheesecake Brownies
Posted On 27. Oktober 2024
Diese Kürbis Cheesecake Brownies sind einfach super lecker. Der Brownie ist richtig schön schokoladig und der Kürbis Cheesecake total cremig.
Kürbis Cheesecake Brownies
Super schokoladiger Brownie mit einem cremigen Kürbis Cheesecake
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Kochutensilien
Zutaten
Brownie Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Backkakao
- 100 g brauner Zucker
- 120 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 2 Eier Größe M
- 150 g Milch
- 100 g Zartbitter Chunks
Kürbis Cheesecake
- 200 g Frischkäse
- 150 g Kürbispüree
- 50 g brauner Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Zimt oder Pumpkin Spice
Anleitungen
Brownie Teig zubereiten
- Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schlüssel vermengen.
- Die Schokolade schmelzen und mit dem Öl, Eier und Milch verrühren.
- Die Schokoladenmischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend die Schokochunks unterheben.
- 3 EL vom Teig abnehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Teig in eine rechteckige Form ca. 20cm x 25cm geben.
Kürbis Cheesecake zubereiten
- Für den Cheesecake alle Zutaten mit einem Handrührer cremig rühren.
Brownie fertigstellen
- Anschließend die Masse auf der Brownie Masse verteilen.
- Die restlichen 3 EL Brownie Teig als Kleckse auf der Cheesecake Masse verteilen und anschließend mit einer Gabel etwas unterheben, sodass eine schöne Marmorierung entsteht.
- Den Brownie bei 180 Grad Celsius für ca 35 Minuten backen.
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